Recette pour maman pressée !

Okay, c’est la fête des Mères, mais on le sait bien qu’on aura quand même la popote à préparer. Alors pour éviter le énième plat de lasagnes surgelées, on est sympa et on vous livre deux recettes express en mode famille à 4. A vous de jouer !

Poulet moutarde et bacon

Dis donc, on a toujours une barquette de blancs de poulet qui traine, des petits pois en conserve et une boite de bacon en dés. Si vous faites dans la tranche vous découperez. C’est parti pour la petite recette miracle.

Coupez les blancs dans l’épaisseur et tartinez l’intérieur de moutarde. Placez dessus la tranche ou les cubes de bacon avec un soupçon d’estragon. Faites chauffer la poêle et dorer les blancs de poulet sur les deux faces puis ajoutez la crème fraiche et une cuillerée de moutarde. On laisse mijoter 5 min. On ajoute les petits pois. Encore 5 minutes et on passe à table avec un bon riz blanc, ou pas !

Ingrédients :

Pour 4 personnes :

  • 4 blancs de poulet
  • 4 tranches de bacon
  • 5 c. à soupe de moutarde forte
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 boîte de petits pois égouttés
  • estragon
  • huile d’arachide

 

Le truc en plus :

Si tu veux te la péter, fais sauter dans une grosse noix de beurre frais des rondelles de carottes et des noisettes concassées avec de la coriandre dans la poêle. En 10 minutes, tu te retrouves avec un accompagnement de folie !

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.